Dynamic Pricing in der Kundenwahrnehmung - Oliver Roll; Patrick Loh (Marketing Review St.Gallen, 2019)
Der Einsatz von dynamischen Preisen hat deutlich zugenommen. Weitgehend unterbelichtet sind allerdings die Akzeptanz sowie die Kundenreaktionen auf dynamische Preisanpassungen. Auf Basis einer Studie beleuchtet der nachfolgende Artikel die Kundenwahrnehmung und -akzeptanz des Dynamic Pricing und leitet daraus Schlussfolgerungen für die Praxis ab.
Keywords: 650