Customer-Experience-Management bei Covestro - Julia Fraunhoffer (Marketing Review St.Gallen, 2019)
Unternehmen und Kunden haben heute über zahlreiche Medien Berührungspunkte. Die Digitalisierung fördert neue Erwartungen bezüglich Informationsverfügbarkeit, Kontaktarten und Geschwindigkeit. Dies erfordert, neue Geschäftsfunktionen zu integrieren, um über Kundenerfahrungen ein besseres Verständnis der Kundenwünsche zu bekommen. Die Firma Covestro nutzt die Mittel des CustomerExperience-Managements. Hier wird gezeigt, wie gemeinsam mit Kunden ein neuer Product Finder entwickelt wurde.
Keywords: 650