Selbstscanning – Instrument im Einzelhandel? - Andrea Gröppel-Klein; Markus Freichel; Jennifer Helfgen (Marketing Review St.Gallen, 2019)
In einer explorativen Feldstudie wird untersucht, welche Akzeptanz ein Selbstscanning-System im stationären Einzelhandel bei den Nutzern erfährt und ob ein solches System dazu führt, dass die geplanten Ausgabebeträge durch die hohe Ausgabetransparenz beim Einkaufen ausgeschöpft werden.
Keywords: 650