Sportsponsoring als Employer- Branding-Tool - Marcel Hüttermann; Angela Bearth; Frank M. Hannich (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Sportsponsoring hat als Marketing-Tool gegenüber aktuellen und potenziellen Mitarbeitern an Aufmerksamkeit gewonnen. Wir konnten nachweisen, dass das hier vorgestellte Sponsoring- Engagement signifikante Auswirkungen auf das wahrgenommene Image, das Commitment gegenüber dem Unternehmen und die Arbeitszufriedenheit der Mitarbeiter hat.
Keywords: 650