Einfluss von Displays auf das Kundenverhalten - Monika Imschloß; Eva Stüber; Ria Plitzko (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Immer häufiger setzen Händler zur Kundenansprache Displays am Point of Sale (PoS) ein. Um von den Investitionen in diese In-Store-Technologie zu profitieren, müssen Händler verstehen, ob bzw. wie Displays das Kundenverhalten am PoS beeinflussen und welche möglichen Rahmenbedingungen für die Wirkung von Displays zu beachten sind. Der vorliegende Überblick über bisherige wissen- schaftliche Erkenntnisse zur Wirkung von Displays auf das Kundenverhalten soll Händlern dabei helfen, eine bewusste Entscheidung im Hinblick auf den Einsatz von Displays am PoS zu treffen.
Keywords: 650