Die Inszenierung von Markenerlebnissen im Sport - Eine Fallstudien-Analyse der Vereinsmarke FC St. Pauli - Tim Ströbel; Marcel Hüttermann; Frank M. Hannich; Siegfried Nagel (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Zur Kommunikation von Marketingbotschaften werden Sportveranstaltungen vermehrt als Markenerlebniswelten inszeniert. Neben Veranstaltern und Sportorganisationen leisten weitere Akteure wie z.B. Zuschauer und Fans einen essenziellen Beitrag zum Erlebnis. Die Fallstudien-Analyse der Vereinsmarke FC St. Pauli beschreibt die innovative Inszenierung von Markenerlebnissen im Sport und liefert auch über den Kontext des Sports hinaus interessante Denkanstösse zur Markenführung.
Keywords: 650