Fin Sales Tech - Artifizielle Intelligenz im Marketing und im Vertrieb von Kapitalmarktprodukten - Stefan Detscher; Martin Handschuh; Martin Lorch; Christian Müller; Paul Preiss (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Bereits heute stehen sowohl im B-to-C- als auch im B-to-B-Kapitalmarkt- geschäft vielfältige auf artifizieller Intelligenz basierende Anwendungen mit substanziellem Wirkungspotenzial bereit. Zukünftig ist ein massiver Innovationssprung mittels "Market Creating and Activating Artificial Intelligence (AI)" zu erwarten – für die Steuerung komplexer Systeme, für stark personalisierte Lebenszyklusangebote, für automatisierte Kunden interaktionen und für die Erzeugung von "Hypes".
Keywords: 650