Digitalisierung braucht einen organisatorischen Nährboden - Udo Kords (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Um in einem digital dynamisierten Wettbewerbsumfeld Schritt halten zu können, steht der Vertrieb weniger vor technischen als vor organisatorischen, strukturellen und kulturellen Herausforderungen. Ziel ist es, eine Vertriebsorganisation zu schaffen, die als Nährboden für die fortlaufende digitale Transformation des Vertriebs wirkt.
Keywords: 650