Digitale Transformation - Erweiterung der Zusammenarbeit zwischen Marketing und Sales um einen dritten Player - Susanne Hensel-Börner; Inga Schmidt-Ross; Wolfgang Merkle (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Während Kunden heutzutage eine sofortige und ganzheitliche Lösung, massgeschneidert auf ihre Bedürfnisse, erwarten, dominieren innerhalb der Unternehmen oftmals noch Unsicherheit und Kompetenzgerangel den Alltag zwischen Marketing, Sales – und neuerdings auch der IT. Dieser Artikel nimmt erstmals alle drei Disziplinen in den Fokus und identifiziert vier Dimensionen der Zusammenarbeit, die durch die digitale Transformation zu kritischen Erfolgstreibern für einen konstruktiven Dreiklang werden.
Keywords: 650