Erfolgreiches Influencer-Marketing-Management - Gabriela Kunath; Manon Pico; Reto Hofstetter (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Das Influencer Marketing stellt ein neuartiges Instrument im Marketingmix dar, das zunehmende Verbreitung findet. Dieser Artikel fasst die zentralen Schritte des Influencer-Marketing-Managements zusammen und zeigt auf, welche Stellhebel es bei der erfolgreichen Umsetzung zu beachten gilt.
Keywords: 650