Sportbandenwerbung – Navigationshilfe zum wirksamen Inhalt - Guido Ellert; Philipp Czarske; Philipp Schebler (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Es ist eine Herausforderung, wirksame Sportbandenwerbung zu kreieren. Die unbegrenzte Fülle an Möglichkeiten eine Bande zu gestalten, findet aktuell in der Praxis meist unsystematisch statt. Die vorliegende empirische Studie zeigt auf, dass die Werbeprinzipien nach Armstrong als Entscheidungsgrundlage auch im Sportsponsoring wirkungsvoll eingesetzt werden können.
Keywords: 650