Die neue Dimension der Wertschöpfungs konfiguration von B-to-B- Live-Erleben auf Messen - Guido Ellert; Moritz Nauschütz (Marketing Review St.Gallen, 2018)
B-to-B-Messeauftritte bieten, wenn Messe-Dienstleistungen aus der Kunden- perspektive gestaltet werden, einzigartige Möglichkeiten zur effektiven Steigerung der Marken- und Vertriebsperformance. Ein neues Systemverständnis der Wertschöpfung und zielgerichtete Managementtools auf Basis wirtschafts- psychologischer Erkenntnisse ermöglichen es, Komplexität von Messeauftritten zu reduzieren und Wertschöpfung effektiv zu planen und zu gestalten.
Keywords: 650