Vernetzt zur Erlebniseinheit – Live Communication - Daniel Fischer; Sonja Kingsley-Curry; Simone Nilson; Oliver Vedolin; Adrian Wyss (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Live Communication gewinnt stark an Bedeutung – dank Erlebnis- streben der Kunden und Digitalisierung. Das Live-Erlebnis muss integriert kommuniziert werden, um seine Wirksamkeit vollumfänglich zu entfalten. Die internen Marketingstrukturen eines Unternehmens müssen entsprechend ausgerichtet werden.
Keywords: 650