Emotionale Ansteckung & Self-Service-Technologies - Katja Lohmann; Cornelia Zanger (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Vor dem Hintergrund des zunehmenden Einsatzes von Self-Service-Technologies (SST), u. a. im Rahmen der Live Communication, zeigen die im vorliegenden Beitrag berichteten Ergebnisse eines Online-Experiments, dass SSTs durch Smileys Emotionen ausdrücken und den zwischenmenschlichen Prozess der Emotionalen Ansteckung auslösen können.
Keywords: 650