Modell der integrierten Kommunikationsdramaturgie - Maximales Markenerlebnis durch den Einsatz von Virtual und Augmented Reality in der Live Communication - Katharina Gabriel; Evelyn Kästner (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Neben der Live Communication bieten digitale Technologien wie Virtual und Augmented Reality für Marken neue Wege einer erlebnisorientierten Kommunikation. Der vorliegende Beitrag erläutert relevante Einflussfaktoren für eine Symbiose von High Touch und High Tech und entwickelt ein Modell der integrierten Kommunikationsdramaturgie als Leitfaden für die Praxis.
Keywords: 650