Preis im Relationship Marketing – Ansätze und Potenziale - Florian Siems; Elisa Röhr (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Das Management von Kundenbeziehungen nimmt heute eine zentrale Rolle in Theorie und Praxis ein. Der Beitrag zeigt, wie ausgewählte Ansätze das Relationship Marketing mit dem Marketinginstrument Preis verknüpfen, welche Handlungsempfehlungen abzuleiten sind, und wie die Zukunft eines umfassenderen "Relationship Pricing" aussehen könnte.
Keywords: 650