Risikowahrnehmung potenzieller Mobile-Payment-Nutzer - Claudio Fritsche; Marc Linzmajer (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Die Nutzungsrate von Mobile-Payment erweist sich in der Schweiz als verhältnismässig tief. Die vorliegende Studie zeigt auf, dass potenzielle Verwender mobiler Bezahllösungen ein aus mehreren spezifischen Teilrisiken zusammengesetztes globales Risiko wahrnehmen, das die Absicht, künftig mit dem Smartphone zu bezahlen, merklich beeinflusst.
Keywords: 650