Disruptive Veränderungen im Handel erfolgreich managen - Thomas Rudolph; Markus Schweizer (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Dieser Artikel charakterisiert disruptive Veränderungen im Handel und identifiziert die Hauptgründe für zögerliches Managementverhalten anhand des Schockstarren-Modells. Mithilfe von sechs Leitideen wird Managern Mut zur Selbstdisruption gemacht.
Keywords: 650