Digital Sales Leadership - Lars Binckebanck (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Die digitale Transformation des Vertriebs ist in vollem Gange. Auf der Suche nach Orientierung ist "Digital Leadership" ein beliebtes Schlagwort. Der Beitrag versucht eine Begriffsklärung und arbeitet die Relevanz eines "Digital Sales Leadership" für das Vertriebsmanagement heraus.
Keywords: 650