First-Line-Sales-Manager: Die letzte Meile zum Vertriebs-erfolg gestalten - Christian Belz; Matthias Huckemann; Christian Schmitz (Marketing Review St.Gallen, 2017)
First-Line-Sales-Manager oder Leiter von Verkaufsteams besetzen die unterste Führungsebene im Verkauf und sind der Verkaufsleitung unterstellt. Sie leiten überschaubare Gruppen von durchschnittlich acht Verkäufern. Sie stehen damit nahe am Erfolg mit Kunden. Sie bündeln den Erfolg ihres Teams. Sie beeinflussen stark, ob und wie Strategien und Konzepte umgesetzt werden. Sie spielen auch dann eine entscheidende Rolle, wenn Unternehmen viel verändern. Kurz: Es lohnt sich, das Thema der First-Line-Sales-Manager zu vertiefen. Dieser Beitrag erfasst die Hebel für mehr Erfolg mit First-Line-Sales-Managern systematisch.
Keywords: 650