Next Generation Internet – Video bewegt - Johann Füller; Mathias Lechle; Katja Hutter (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Der vorliegende Beitrag befasst sich mit den Auswirkungen der rasanten Entwicklung in der Bewegtbild-Landschaft; er stellt etablierte Prozesse der Bewegtbild-Produktion vor und erläutert, warum neue Wege des Content-Managements erforderlich sind und wie diese für Unternehmer und (Werbe)Agenturen gangbar werden. Die Fallbeispiele von SILLPARK und brandniteTV zeigen, wie sich Bewegtbild anwenden lässt, um den neuen Technologien und dem veränderten Medienverhalten von Konsumenten gerecht zu werden.
Keywords: 650