Mythen, Fakten und Prognosen zum Ausstellerverhalten - Michael Reinhold (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Dieser Beitrag setzt sich mit Mythen und Fakten rund um die Zufriedenheitsbefragungen an Ausstellungen auseinander. Wir zeigen auf, wie über aktuelle Methoden der Modellierung mit wenig Aufwand Wiederausstellerverhalten prognostiziert und daraus neue Perspektiven für die Kundeninteraktion für Live Communication gewonnen werden können.
Keywords: 650