Kundenbegeisterung durch herausragende Service-Erlebnisse - Einsatz von Service Excellence bei Banken - Matthias Gouthier; Jürgen Weimann (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Die Bankbranche befindet sich derzeit in einer äußerst schwierigen Marktsituation. Im homogenen Markt der Finanzprodukte ist die Begeisterung von Kunden durch das Angebot exzellenter Serviceleistungen eine immer wichtiger werdende Möglichkeit zur Differenzierung. Der Artikel fokussiert entsprechend auf das Verständnis und die Konzeptualisierung von Service Excellence aus der Perspektive von Banken, speziell Sparkassen und Genossenschaftsbanken in Deutschland.
Keywords: 650