Potenziale von Mobile Marketing erkennen & nutzen - Liane Nagengast; Thomas Rudolph; Melanie Bassett; Frauke Nitsch (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Smartphones bieten Unternehmen neue Möglichkeiten, mit Kunden persönlich zu kommunizieren. Mithilfe eines Experiments zeigt diese Studie, dass insbesondere personalisiertes Mobile Marketing eine hohe Werbewirkung aufweist und klassischer Online-Kommunikation überlegen ist.
Keywords: 650