Curated Shopping: Value Creation durch One-to-One-Beratungsservice - Anna Kathrin Sebald; Frank Jacob (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Das Curated Shopping ermöglicht einen One-to-One-Beratungsservice sowie eine Verbesserung der Nutzenorientierung im E-Commerce. Im Rahmen der Wertgenerierung bilden kundenseitige Nutzungsprozesse und die Interaktion zwischen Kunde und Stilberater wichtige Untersuchungs-einheiten. Die Service-Dominant-Logic liefert hierbei als Analyseraster wertvolle Hinweise für Marketingentscheider im Handel.
Keywords: 650