Personalisierte Preisdifferenzierung im E-Commerce - Michael Schleusener; Sarah Hosell (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Der Einsatz personalisierter Preise im OnlineHandel wird derzeit diskutiert. Dieser Beitrag untersucht mithilfe von Preistests in ausgewählten Branchen empirisch, ob dies der Fall ist. Abgesehen von einer Ausnahme werden keine personalisierten Preise gefunden.
Keywords: 650