One-to-One-Marketing in der Praxis: ein Fallbeispiel - Marc Linzmajer; Thomas Metzler; Florian Wassel (Marketing Review St.Gallen, 2016)
One-to-One-Marketing-Maßnahmen gewinnen sowohl in der wissen-schaftlichen Literatur als auch in der Unternehmenspraxis zunehmend an Bedeutung. Wie stark sich unterschiedliche One-to-One-Marketing-Maßnahmen in der Unternehmenspraxis durchgesetzt haben, wird in diesem Artikel anhand einer Analyse der Top-100-Unternehmen einer wirtschaftsstarken europäischen Region untersucht.
Keywords: 650