Die neue Rolle des Autos: eine Drei-Generationen-Studie - Martin Einhorn; Julia Sauermann; Michael Löffler (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Die qualitative Kohortenstudie untersucht in der Zielgruppe der High Net Worth Individuals (HNWI) den generellen Wertewandel und das veränderte Luxusverständnis im Drei-Generationen-Vergleich und analysiert deren Auswirkungen auf die Wahrnehmung des (Premium)Autos als Luxusgut und seine Rolle für HNWI-Millenials.
Keywords: 650