High-End-Marketing für Fachmessen - Wie Messegesellschaften im B-to-B-Bereich Mehrwert schaffen können - Christina Sophia Heidemann; Martina Peuser (Marketing Review St.Gallen, 2016)
In einer Welt, in der es kaum noch ein Thema gibt, das nicht durch Fachveranstaltungen abgebildet wird, und immer mehr Anbieter auch außerhalb der Messebranche ihrem Fachpublikum Plattformen zum Austausch bieten, sind Messegesellschaften mehr denn je gefordert, die Attraktivität von Fachmessen für Besucher und Aussteller zu steigern. High-End-Erlebnisse können diesen Mehrwert liefern.
Keywords: 650