Realitäts-Check Marketing-Automatisierung B-to-B - Sebastian Grimm (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Meisterplan ist eine seit drei Jahren im Markt befindliche SaaS-Lösung für das Projekt Portfolio und Ressourcenmanagement. Im Jahr 2015 wurde der gesamte Lead-Verfolgungsprozess für Meisterplan automatisiert. Dabei wurde die Notwendigkeit der Marketing-Automatisierung im B-to-B-Bereich in der Realität überprüft und aufgezeigt. Was ein B-to-B-Unternehmen aktuell an Funktionen und Nutzen von einer Marketing-Automatisierung erwarten kann, wo es Schwerpunkte setzen sollte und wie das mit den existierenden Systemen umgesetzt werden kann.
Keywords: 650