Zur Akzeptanz von Kundenbefragungen: Herausforderungen und Lösungen bei Mercedes-Benz-Trucks - Jürg Brunner; Anna Eberle; Alexander Schagen (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Zufriedenheitsbefragungen sind für Unternehmen wichtig, aber bei Kunden unbeliebt. Dabei steigern kundenorientierte Befragungen die Akzeptanz und Rücklaufquote. Relevante Kriterien, wie Umfang und Themen eines Fragebogens, werden in qualitativen Interviews ermittelt und in quantitativen Experimenten überprüft.
Keywords: 650