Zufriedenheit im Premium-Automobilsegment irrelevant? - Christoph Burmann; Michael Schade; Tilo F. Halaszovich; Doris Skala-Gast; Patrick Roßmann (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Der Einfluss der Marktsegmente auf den Zusammenhang zwischen Kundenzufriedenheit und -loyalität wurde bislang nicht überprüft. Am Beispiel der Automobilindustrie zeigen die Autoren, dass im Volumensegment die Loyalität wesentlich durch die Kundenzufrieden-heit beeinflusst wird. Im Premiumsegment ist dieser Zusammenhang dagegen erheblich schwächer ausgeprägt.
Keywords: 650