Attribution im Online-Marketing: datenbasierte Bewertung von Customer Journeys - Eva Anderl; Lutz Wiechert (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Da gängige Ansätze wie "Last Click Wins" der Komplexität von Customer Journeys nicht mehr gerecht werden, gewinnt die Frage, welchen Erfolgsbeitrag einzelne Kontaktpunkte leisten, zunehmend an Bedeutung. Der Beitrag gibt einen Überblick über das Thema Attribution und geht auf die Datengrundlage, Verfahren, Einsatzgebiete und Erfolgsfaktoren ein.
Keywords: 650