Modernes Käuferverhalten – von der Performancefalle zum Kaufwürfel - Ralf Schengber (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Wie Online- und Offline-Welt zusammenwachsen und welche Handlungsfelder sich im Kauf-Raum ergeben.
Keywords: 650