Management internationaler Vertriebspartner für Industriegüter am Beispiel von STILL - Lars Binckebanck; Sascha Jordan (Marketing Review St.Gallen, 2016)
In der Praxis des internationalen Vertriebs herrschen häufig historisch gewachsene Strukturen und Besitzstandsdenken vor. Um Wachstums- und Profitabilitätspotenziale auszuschöpfen, sind stattdessen systematische Managementansätze gefordert. Der Beitrag liefert hierzu konzeptionelle Grundlagen und ein Umsetzungsbeispiel aus dem Industriegüterbereich.
Keywords: 650