Auf dem Weg zur Klimaneutralität: Wie weit sind deutsche Familienunternehmen? - Georg Göhler; Frieder Schnabel; Anna-Lena Klingler; Simon Nugel; Louisa Förther; Emil Burger; Julian Dörr (Stiftung Familienunternehmen, 2023)
Die großen deutschen Familienunternehmen haben Klimaziele auf der Agenda. Über 60 Prozent sind gerade dabei, sich ein Klimaziel zu setzen. Das Fraunhofer Institut für Arbeitswirtschaft und Organisation hat 600 Unternehmen zum Thema befragt.
Keywords: 330