Frauen in Führungspositionen: Wo stehen Deutschlands (Familien-)Unternehmen? - Johanna Garnitz; Annette von Maltzan (Stiftung Familienunternehmen, 2023)
Familienunternehmen arbeiten gerne mit Führungsteams, in denen Männer und Frauen vertreten sind. Das ist das Ergebnis der Umfrage des ifo Instituts im Auftrag der Stiftung Familienunternehmen. Sie betrachtet auch eigene Maßnahmen der Unternehmen und ihre Erwartungen an die Politik rund um Frauen in Führungspositionen.
Keywords: 330; Weibliche Führungskräfte; Familienunternehmen; Deutschland