Darstellung der Indikatoren zur Beobachtung des Arbeitsmarktes in Sachsen - Grega Ferenc (ifo Dresden berichtet, 2023)
Dieser Beitrag stellt die (hochfrequenten) Indikatoren für die Beobachtung der Entwicklungen auf dem Arbeitsmarkt dar. Die bereits etablierten Indikatoren - der BA-X Stellenindex der Bundesagentur für Arbeit und das ifo Beschäfigungsbarometer - werden hier mit den Hochfrequenzindikatoren von indeed.com ergänzt.
Keywords: 330