Dürrezeit für das Elektroauto steht bevor: Replik und Erwiderung - Robert Seiler; Dieter Wermuth; Ferdinand Dudenhöffer; Helena Wisbert (Wirtschaftsdienst, 2023)
In der Januarausgabe 2023 veröffentlichte der Wirtschaftsdienst einen Aufsatz mit dem Titel 'Dürrezeit für das Elektroauto steht bevor' von Ferdinand Dudenhöffer und Helena Wisbert. Robert Seiler und Dieter Wermuth vertreten in einer Replik eine andere Auffassung, im Anschluss erläutern Ferdinand Dudenhöffer und Helena Wisbert ihren Standpunkt in einer Erwiderung. – – Robert Seiler and Dieter Wermuth argue that electric vehicles continue to get more competitive, driven by the huge and dy-namic Chinese market. To survive, car producers have to invest massively in EV capacities. Ferdinand Dudenhöffer and Helena Wisbert, on the other hand, see a sharp decline in electromobility in Germany in the next few years, although this could vary in the long term.
Keywords: H23; O25; R48; 330; Elektrofahrzeug; Deutschland; Welt