Wenig überzeugendes Sammelsurium wirtschaftspolitischer Forderungen - Achim Truger (Universität Duisburg-Essen, Institut für Sozioökonomie (ifso), 2021)
Der Antrag der FDP-Fraktion nimmt die Corona-bedingte Schwäche der deutschen Wirtschaft zum Anlass, um Besorgnis insbesondere bezüglich der deutschen Exportwirtschaft zu äußern und wirtschaftspolitische Forderungen hinsichtlich der Stärkung von Exporten und Außenhandel sowie allgemeinerer Natur zu erheben. Im Folgenden wird auf einige ausgewählte Argumente und Forderungen kurz eingegangen.
Keywords: 330