Zweiter Nachtragshaushalt 2020: Konjunkturpaket notwendig und angemessen - Rückkehr zur Schuldenbremse nicht forcieren! - Achim Truger (Universität Duisburg-Essen, Institut für Sozioökonomie (ifso), 2020)
Mit dem 2. Nachtragshaushalt sichert die Bundesregierung die Finanzierung des Konjunkturpaketes. Im Folgenden wird kurz auf einige Aspekte eingegangen.
Keywords: 330