Aufbau Ost: Die Gigabit-Lüge - Jan Büchel; Klaus-Heiner Röhl (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Die Digitalisierung von Wirtschaft und Gesellschaft erfordert als Voraussetzung eine gut ausgebaute digitale Infrastruktur. Im Mittelpunkt stehen dabei die Breitbandnetze. In diesem Schlüsselbereich hat der Osten Deutschlands immer noch Nachholbedarf, um die Ost-West-Lücke in der Datennutzung zu schließen.
Keywords: 330