Deutschland in Daten. Zeitreihen zur Historischen Statistik - Thomas Rahlf (Bundeszentrale für politische Bildung, 2022)
Dieser Band präsentiert zu 24 Themen in über 1100 Zeitreihen Daten für die Zeit seit dem 19. Jahrhundert und ordnet sie fachwissenschaftlich in die jeweiligen historischen Kontexte ein. Er bietet einen breit gefächerten und verlässlichen Einblick in die Historische Statistik von Deutschland über verschiedene Epochen und politische Systeme hinweg. – – This volume presents data on 24 topics in more than 1100 time series for the period since the 19th century and places them in their respective historical contexts. It offers a broad and reliable insight into the historical statistics of Germany across different epochs and political systems.
Keywords: N00; Y10; 330; Historische Statistik; Zeitreihen