Was, wenn der Computer vor dem Auto erfunden worden wäre? - Timo Daum (Welche Arbeit machen wir? Zur Zukunft von Wirtschaft, Natur und Kultur, 2022)
Vermutlich wären selbstfahrende Autos zur Regel geworden, menschlich gesteuerte hingegen nicht mehr als Zirkusattraktionen, vorgeführt von tollkühnen Männern.
Keywords: 320