Horst Albach – eine Würdigung seines wissenschaftlichen Werkes - Günter Fandel (ZBW – Leibniz Information Centre for Economics, 2023)
Für die Würdigung des wissenschaftlichen Werks von Horst Albach sind aus seinem außerordentlich umfänglichen Schaffen vier Arbeitsgebiete ausgewählt, deren besondere wissenschaftliche Bedeutung am meisten augenfällig ist: Investition und Finanzierung, Dynamische Produktionsplanung, Hochschulplanung und Unternehmensethik. – – For the appreciation of Horst Albach's scientific work, four fields of work have been selected from his extraordinarily extensive oeuvre whose particular scientific importance is most obvious: Investment and Financing, Dynamic Production Planning, University Planning and Business Ethics.
Additional information: Vortrag gehalten am 26.11.2022 auf der Jahresversammlung der Gutenberg Arbeitsgemeinschaft, Köln.
Keywords: 330; Investition und Finanzierung; Dynamische Produktionsplanung; Hochschulplanung; Unternehmensethik