Atteindre les OMD dans les PMA et autres pays vulnérables : Où en sommes-nous? - Matthieu Boussichas; Benjamin Coudert; Claire Gillot (Fondation pour les études et recherches sur le développement international (FERDI), 2013)
Ce document propose un bilan factuel des Objectif du Millénaire pour le Développement (OMD) pour les Pays les Moins Avancés (PMA), les Pays en Développement Sans Littoral (PDSL) et les Petits Etats Insulaires en Développement (PEID), et compare les résultats obtenus par chaque catégorie à ceux des pays en développement hors-PMA.
Keywords: F35; I32; I38; O11; E61; 330; OMD; PMA