Wasserstoff im Inflation Reduction Act: Was ist drin für Deutschland und die EU? - Malte Küper (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Die US-Regierung hat mit dem Inflation Reduction Act milliardenschwere Förderprogramme für klimafreundlichen Wasserstoff verabschiedet. Deutsche Unternehmen könnten von den US-Plänen profitieren. Bei Elektrolyseuren könnte es jedoch vorübergehend zu Engpässen kommen.
Keywords: 330