Laudatio Max-Weber-Preis für Tim-Philipp Bruns - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2023)
Dieser Text dokumentiert die für den 30. März 2023 vorbereitete Laudatio zur Verleihung des Max-Weber-Preises für Wirtschaftsethik in der Kategorie 'Forschung' an Herrn Dr. Tim-Philipp Bruns. – – This text documents the laudatory speech prepared for 30th March 2023 for the award of the Max Weber Prize for Business Ethics in the category "Research" to Dr. Tim-Philipp Bruns.
urn:nbn:de:gbv:3:2-937412
Keywords: 330; Max-Weber-Preis; Wirtschaftsethik; Max Weber Prize; Business Ethics