Die Elster-Luppe-Aue - eine wertvolle Auenlandschaft: Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung aus dem Projekt Lebendige Luppe - Mathias Scholz; Carolin Seele-Dilbat; Rolf A. Engelmann; Hans D. Kasperidus; Fabian Kirsten; Anna Herkelrath-Bleyl; Karin Lange; Sylke Nissen; Florian Mayer; Klaus Follner; Jörg Petermann (Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung (UFZ), 2022)
Mit dem vorliegenden UFZ-Bericht "Die Elster-Luppe-Aue - eine wertvolle Auenlandschaft" möchten wir Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung aus dem Projekt Lebendige Luppe über den vorgefundenen Zustand der Aue einer breiten Fachöffentlichkeit und interessierten Leserschaft zur Verfügung stellen. Die Veröffentlichung von weiteren Ergebnissen aus der wissenschaftlichen Begleitung und Planung soll in dieser Reihe folgen.
Additional information: Dieser Bericht entstand im Rahmen der wissenschaftlichen Begleitung des Projektes "Lebendige Luppe", gefördert im Bundesprogramm Biologische Vielfalt durch das Bundesamt für Naturschutz (BfN) mit Mitteln des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit (BMU) (FKZ 3511 68 5C12) und des UFZ. Die Verantwortung für den Inhalt dieser Veröffentlichung liegt bei den Autorinnen und Autoren. Weitere Informationen gibt es auf der Projekt-Homepage www.Lebendige-Luppe.de.
Keywords: 330