Flächendeckende Eintrübung: Ergebnisse der IW-Konjunktur-Umfrage - Michael Grömling (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Die Geschäftserwartungen der Unternehmen in Deutschland haben sich im Jahresverlauf 2022 gemäß der IW-Konjunkturumfragen erheblich eingetrübt. Während gut ein Viertel der Firmen eine höhere Geschäftstätigkeit im Jahr 2023 erwartet, gehen fast 40 Prozent von einem Rückgang aus.
Keywords: 330